Распродажа Общежитие на 102 человека

Здание состоит из 22-х блок-контейнеров размером 3 м. (ширина) х 12 м. (длинна).

Блок-контейнер представляет собой объемную конструкцию, собранную из шести трехслойных, плоских панелей, имеющих унифицированное решение, на сварке.

Наружная обшивка выполнена из профилированного оцинкованного листа.

Внутренняя обшивка и отделка выполнена из материалов, имеющих гигиенические сертификаты, и может иметь различные решения в соответствии с требованиями Заказчика.

O-102 1
O-102 2
O-102 3

Электрооборудование.

   Электроустановки здания рассчитаны на подключение к электрической сети напряжением 380В, частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью.

   Электрооборудование здания состоит из четырех вводов кабельных; двух щитов вводно-распределительного (ЩВР) с устройствами защитного отключения, переключателем и автоматическим выключателями; щитов распределительных (ЩА, ЩР1 — ЩР9), выполненной открыто в кабель-каналах по внутренней обшивке электропроводки, светильников электрического освещения, штепсельных розеток для электроприборов и электроконвекторов системы отопления.

   Устройство электрозащитного и противопожарного отключения УЗО предназначено для электробезопасности людей и защиты от возгораний при эксплуатации электроустановок здания.

 

Система вентиляции.

   В здании предусмотрены естественная и принудительная системы вентиляции: естественная обеспечивается через открываюrциеся окна и двери; принудительная — электровентиляторами (в душевых — брызгозащищенного исполнения), устанавливаемыми в специальные проемы стеновых панелей.

   На время транспортирования эти проемы закрыты «заглушками».

 

Система отопления.
   Отопление здания — электрическое, от электроконвекторов.

 

Система водоснабжения и каиадизации.
   Водоснабжение здания централизованное холодной водой.
   Потребный напор на вводе водопровода составляет 18м. Качество холодной воды на хозяйственно-бытовые нужды должно соответствовать
СанПин 2.1.4.1074-01. Трубопроводы холодного водоснабжения выполняются из полипропиленовых труб (PPRS).
   Нагрев воды происходит в локально расположенных накопительных водонагревателях емкостью 50л, 150л и ЗООл. Трубопроводы горячего водоснабжения выполняются из полипропиленовых труб (PPRS) с кислородной защитой (армированные трубы).
   Отведение сточных вод от санитарных приборов осуществляется по выпуску 100 мм в существующую систему канализации. Внутренние сети канализации запроектированы из полипропиленовых труб (ПП) 110х2,7 мм и 50xl,8 мм ТУ4926-012-42943419-2004. Уклоны, расстановка ревизий и прочисток приняты в соответствии с требованиями СНиП 2.04.01-85*. Сеть внутренней канализации вентилируется при помощи вентиляционных клапанов DNl 10.

 

Система противопожарной безопасности.
   Здание оборудовано системой охранно-пожарной сигнализации.

 

 

Back to Top